хлебобулочное изделие пониженной влажности
- хлебобулочное изделие пониженной влажности
-
хлебобулочное изделие пониженной влажности
Хлебобулочное изделие с влажностью менее 19%.
Примечание
К хлебобулочным изделиям пониженной влажности относятся: бараночные изделия, сухари, гренки, хрустящие хлебцы, соломка, хлебные палочки.
[ГОСТ Р 51785-2001]
Тематики
- хлебопекарное производство
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "хлебобулочное изделие пониженной влажности" в других словарях:
Хлебобулочное изделие пониженной влажности — хлебобулочные изделия пониженной влажности хлебобулочные изделия с влажностью менее девятнадцать: бараночные изделия, сухари, гренки, сухарики, палочки и т.д.;... Источник: Постановление Правительства РФ от 09.03.2010 N 132 Об обязательных… … Официальная терминология
хлебобулочное изделие — Изделие, вырабатываемое из основного сырья для хлебобулочного изделия или из основного сырья для хлебобулочного изделия и дополнительного сырья для хлебобулочного изделия. Примечание К хлебобулочным изделиям относятся: хлеб, булочное изделие,… … Справочник технического переводчика
Хлебобулочные изделия — изделия хлебопекарного производства. К хлебобулочным изделиям относятся: Хлеб, булочное изделие, мелкоштучное булочное изделие, изделие пониженной влажности, пирог, пирожок, пончик. Виды Формовое хлебобулочное изделие выпекается в хлебопек … Википедия